Горька калина...

Горька калина без тебя,
и вкус такой невзрачный,
когда-то было - мы любя,
сажали куст напрасно...
Разросся он, как исполин,
за ним тропы не видно,
ты у себя совсем один,
и я одна, обидно.... :)


Рецензии