стыдно
Было очень вкусно мне;
Заодно сумел помочь вам -
Чисто стало на столе.
Я не бАловал с пакетом,
Вон, в углу пакет ваш - цел;
...Без бумаги есть конфету -
Тут скажу, немало дел!
Хоть возиться неохота -
Разворачивал зубами...
Ювелирная работа -
Вы б попробовали сами.
Нет, конечно я не прав,
Это мне не нравится:
Столько фантиков, гав-гав,
На полу валяется.
Знаю, есть закон простой:
Как поел питательно -
Убираться за собой,
Нужно обязательно.
Свидетельство о публикации №111021502465
Мой пёс любит конфеты, но фантики я ему сама разворачиваю.
Галина Ильина 5 16.02.2011 00:13 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.02.2011 08:54 Заявить о нарушении