В. Скнарю

На сборник "Увидеть изнанку волны", вышедший в свет в 2007 году.



Сквозь пыль этих узеньких улиц,

шумя - чтоб услышали все,

изнанка волны развернулась

в своей беспощадной красе.



Сквозь быстро мелькнувшие годы

мне снова пророчат слова,

звучащие жестко и твердо:

"Эх, девочка, ты не права".



Я выиграла эту битву,

с размаху, сплеча все рубя.

Прости же меня, мой учитель.

... Ведь я-то простила тебя.



12.02.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.