Я хочу твои ноги слезами

Посвящается ***

Я хочу твои ноги слезами
Лишь омыть, чтобы чувствовал ты,
Что, хотя пустота между нами,
Но не меркнут все ж в сердце мечты

Хоть и знаю, что все безнадежно,
Ничего уж не будет у нас,
Хочу бережно и осторожно
Пред тобой ниц склониться сейчас,

Чтоб омыть твои бледные ноги,
(Магдалина их мыла Христу…)
Никогда чтоб не сбился с дороги
И чтоб выбрал ты именно ту,

Что мечтает все дни и все ночи,
Что ты взор на нее обратишь,
Ждет тебя и надеется очень,
Что ты счастье свое…не проспишь!
2008 г.


Рецензии