Полная луна

Пар идёт от уст,
Никого с тобой,
Сзади веток хруст,
Раздаётся вой...

По земле туман,
На траве роса,
Ты попал в капкан,
И виной - луна.

Облака плывут
Где-то за спиной,
Волки вслед бегут,
Ближе, ближе вой.

Смотрит вниз без слов,
Опустив глаза,
Из-за облаков
Полная луна.

И узрела тут,
В стороне земной,
Волки что-то жрут
Средь травы сырой.

Слёзы в низ текут -
Месяц льёт слезу,
Ну а волки ждут
Полную луну.


Рецензии
Слог для меня необычен, но мне понравилось! Уж очень великолепно написано!

Фауст Рэйгар   15.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо)

Кирилл Оненко   16.02.2011 04:57   Заявить о нарушении