Политики, политики
Бюджета паразитики,
Сидят и дурью маются,
Собою восхищаются.
А, что в стране творится,
Не знают эти лица.
Политики, политики,
Не любят они критики,
И страшно обижаются,
Когда на них ругаются.
А, чтобы защититься
Скандалят эти лица.
Политики, политики,
Какие ж они нытики,
Им многое не нравится,
Шумят и возмущаются.
А, если что случится,
В сторонке эти лица.
Политики, политики,
Системы нашей винтики,
Вы столько ошибаетесь,
Что больше и не каетесь.
Вам легче оскорбиться,
Ведь вы - большие лица.
Политики, политики,
Бюджета паразитики,
Когда ж народ услышите,
К нему на встречу выйдете,
Чтоб он, как говорится,
Увидел ваши лица!
Леонид Зеленский
Лиепая, февраль 2011 года
Свидетельство о публикации №111021502426
Галина Шкавронская 07.02.2012 10:50 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 07.02.2012 10:56 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 07.02.2012 10:59 Заявить о нарушении