Любовное

Миг пролетел, как дуновенье...
А с ним - прошедшие года....
Не повторится никогда
Любви прекрасное мгновенье..

Нет, оно может повториться,
Хотя объект совсем другой,
Не дайте вы плохому сбыться,
А лишь трудитесь над собой.
2009 г.


Рецензии