О дружбе

Верная дружба – такая прекрасная!
Это – как солнышко нА небе ясное.
Друг настоящий – их много не будет –
Он ведь в беде никогда не забудет.

В трудный момент он подаст свою руку,
В пору ненастья прогонит он скуку,
Доброй улыбкой всегда отзовется
И злобным недругам не продается!

Я вам за дружбу, друзья, благодарна,
Ваши улыбки - они лучезарны!
Дружба всегда нам дает много шансов,
Чтоб еще спеть вам… немало романсов!
3.01.08


Рецензии