***
Слезами размывая буквы строк судьбы.
И в книге памяти чернилами любви,
Напишем новую главу воспоминаний.
В кулак сожмем судьбу и сказку и мечту,
Скуем любовью, вложим наши души.
С огнем надежды встретим новую зарю
В том мире, который был нам нужен.
Ты скажешь - "Мы нашли наш дом."
Я улыбнусь тебе и поцелую в губы,
Соединив ладони мы в него войдем,
А то, что за порогом, мы забудем.
Свидетельство о публикации №111021502396