Оптимистический вывод

Остались шрамы... Что  с того?
Но все ж любовь сильней всего -
И может все преодолеть
Любовь... Лишь стоит захотеть!!

Коль мы способны на любовь,
Она опять нахлынет! Вновь
Она нам счастье принесет...
Ее достоин тот, кто ждет...
2009 г.


Рецензии