дуновение мгновения

Мы разошлись с тобой видение...
Я сочинил стихосложение...
Как больно было при падении,

Но вот пришло то воскресение,
И слышу я твое решение,
Согреть мое сердцебиение...

Опять боюсь,опять сомнение,
Что обернешься ты в мгновение,
Исчезнешь будно дуновение,

А мне останутся моления,
Не умереть от сожаления,
Ведь ты ушла в страну забвения...

Где вечный лед и сокрушения...


Рецензии