Экспансия

Бару Веселых Историй посвящается


В Историческом Баре - турслёт
С Дон Кихотами и Санчо Пансами.
2 коктейля барвумэн нальёт,
Не избавясь от клубной экспансии.

Слева трезвый Незлобин стоит,
КВН и 4 татарина.
Он побольше, чем я, знаменит:
Визг фанатки, развод.. Ну не гадина?

Baby-Comedy  - под абажур:
Хоть немного скрывается. Мамочки!
Будет полный, тусовка, ажур:
Коновалов, Ашихмина, бабочки.

12; 14.02.2011 г. 22:45


Рецензии