Любовь и философия

Я считаю минуты до встречи...
Как хорош он, сегодняшний вечер!
На столе улыбаются свечи...
Вот и ты! Как сладки твои речи…

И я грусти совсем не замечу.
Да и ты будешь грустным не вечно.
И сегодняшний вечер отмечен
Тем, что будем с тобой мы беспечны.

Расставание – то не увечье,
Ведь смогла же тебя и зажечь я
Пусть идиллия не безупречна,
Но и жизнь все ж не так быстротечна…
Дек. 2010 г.


Рецензии