***

Время "Ч"- для моих суеверий.
 Время ждёт для других претворений,
И несётся оно для чужих,
    но прекрасных творений:
Художников- для поколений,
Поэтов- для молодёжи,
  Ну а я- для страниц безнадёжен.
Хоть бы одну написать,
    да так, чтоб числом не себя и других убивать,
 А занятную дату"ч..."
                14.2.11


Рецензии