Суть любви

Песня. Автор музыки и исполнительница - Лариса Александрова. Видео http://www.youtube.com/watch?v=CXWtK7wCTTQ&feature=youtu.be

Что противопоказано любви?
Корысть и жадность, выгода и счеты.
Попробуй только - куш с нее сорви,-
При этом потеряешь вмиг ее ты.

Припев:
Лишь тронешь ты любовную струну,-
Она тот час же песней отзовется.
Нахлынет – и в горячую волну
Влюбившееся сердце окунется.

И неподвластна времени она,
Судьба лишь человека ей подвластна…
Любовных грез и счастья глубина –
Всем этим наша жизнь-то и прекрасна!
Припев.

Так берегите ж вы любви сосуд,
Смогите в ней сокровище увидеть,
И не сочтите это вы за труд.
Учитесь лишь любить. Не ненавидеть.
Припев 2 раза.
Январь 2011.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Да,любовь-это труд,и вот это"смогите в ней сокровище увидеть"прямо в корень.Великолепно!

Лариса Александрова-Дмитриева   25.03.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Лариса! А смею ли я надеяться на песню?...

Марина Михайловна Палта   25.03.2013 23:34   Заявить о нарушении