15 февраля, 1989 год

Мы ушли в этот день…
И забрали на вечную память.
Ту печаль и тоску,
Как корявую чёрную тень.
Только гордости крик,
Честь свою не раздавит годами.
Возвращения миг,
И берет ВДВ набекрень.


Рецензии