Поэзия ххi века

                ***

ЗИМА ИГРАЕТ ЗА ОКНОМ,
И СЛОВО ВЗЯЛ МОРОЗ,
И НА СТЕКЛЕ НАРИСОВАЛ
БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ.

ОН ПОСТУЧАЛ К ТЕБЕ В ОКНО,
И ЖЕСТОМ ПРИГЛАСИЛ…
И …С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО…
ТЕ РОЗЫ ОЖИВИЛ…

ПУСТЬ ПОЛНИТ СЧАСТЬЕМ ВЕСЬ ТВОЙ ДОМ,
ПУСТЬ В НЕМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,
ПЕЧАЛЬ, НУЖДА, ТОСКА И ГРУСТЬ,
ПУСТЬ ПРЕВРАШЯЮТСЯ В ЦВЕТЫ.

ПУСТЬ БОГ ТВОЙ ДОМ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
Я ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ПУСТЬ В ТВОЕМ ДОМЕ БУДУТ ПРАВИТЬ,
МИР С БОГОМ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ…


Рецензии