Судьбы последние страницы

Куда пойти под стару ж.пу?
Суставы хрупкие болят.
Обьехать матушку Европу?
Опять финансы не велят.

Вся жизнь промчалась, как в тумане,
И вспомнить нечего порой.
Возьми чело уставшей дланью,
Ведь смерть уже не за горой.

Уж ты не можешь соблазниться,
Удачей милых перспектив.
Судьбы последние страницы,
Лишают нас альтернатив.


Рецензии