Спрессовался воздух...
Как трудно дышать!..
Не догнать мне тебя.
Прошлого уже не догнать...
Опрокинута жизнь...
И струйки кофе на полу.
Осколки колки...
Обвинения ни к чему...
Брызги фраз на лету...
Разбита чашка.
Дверь нараспашку.
Мелькнула тень
Непрошенной беды.
А на пороге - линии,
Моей несбывшейся судьбы...
Разбита чаша любви,
Осколками сердце ранило.
Я не спасла...
И не исправила...
И над бедой моей согнута,
Уходит в прошлое
Раскола минута.
Ты ушел... Ты покинул...
Взмах рукой...
Судьбу опрокинул...
И,целый мир руша,
Осколками поранил душу.
Свидетельство о публикации №111021502333
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Елена Чеботарева 13.03.2012 14:59 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 13.03.2012 15:28 Заявить о нарушении