28

Мало времени. Поезд, Казань.
Помнишь ту долгожданную осень?
Воин света, сбирающий дань,
Мне - 17, тебе - 28.

Жалко всё-таки, что не вчера!
Столько сделать хотелось! Обида!
Воин разума, снов и добра,
Ты сильнее, чем власти Эгида.

Локти кусаны. Знаю, звонков
Ждал и ждёшь от меня, безнадёги.
Что ж, желаю богатый улов.
Шире глазки послушника йоги.

14.02.2011 16:22-16:37


Рецензии