Навсегда

Вдохновитель - Дарья Баррэ.
Пускай осудит тот, чьё сердце чисто
-----
Нет... для других я не в пример.
Мне тесно с боку, да и скраю
Не по себе и крайность мер
Пускай одну - за нрав - меня карает.
Вот только, не устану повторять
Ошибки - шишек воз набью...
Меня ломать - лишь время зря
Потратить, я - Его - не разлюблю.


Рецензии