Замутили

Давай закончим наши разговоры...
Уже башка трещит, как спеленький арбуз...
Нагородили матом тут одни заборы...
И каждому на сердце боль и груз...
Ты отвернись, и я уйду в подполье...
Повиснет тишина на кончиках судьбы...
Ты развестись нам предлагала, чтоли?..
Давай подумаем с остывшей головы...
Тебе уйти, как мне уйти, почти не глядя...
В сухих носках под проливным дождём...
Я всётки муж тебе, не посторонний дядя...
Не жги мосты,...  денёчек подождём.

2011.02.15


Рецензии