Я дарю...
Миражи краваном плывут.
На волне теплоход оверкиль,
Сделал вдруг и рифы поют.
Бедуин по барханам кочует,
А в сибири снега и снега,
Там волна берега целует.
Здесь сугробы, поёт пурга.
Там арабы, а здесь росияне.
О берёзках тоскуете вы,
В Эмиратах простые рязане.
В интернете ждёте зимы.
Я дарю вам друзья снегопады.
В аватарках, картинках своих,
Белоснежные чудо наряды
И февраль в лучах золотых.
Свидетельство о публикации №111021502302