Смерть

Зачем ты плачешь? Радуйся: она
Забыла про безумства и усталость.
Ей легче в миллионы раз, чем нам:
Лишь тело кончилось, душа - осталась.

Хоронишь женщин, словно райских дев,
Вьетнамки в чемодан - и на БарбАдос.
Кладбищенских устоев надоев...
Мы пишем смерть, а не она - нас.

14.02.2011 г. 17:09


Рецензии