Мужская логика
Бабий век.
Сорок пять -
Баба ягодка опять!"
Русская народная поговорка.
Уж такая у женщин судьбина...
Сорок лет и срывает "чердак".
А во мне вдруг проснулся мужчина,
Устранив в голове кавардак.
Свидетельство о публикации №111021502258
кто вырастил 16 детей по заповедям Предков!
Аббат Бурэ 11.04.2014 17:22 Заявить о нарушении