Не с теми я общался..

14 февраля.

Не с теми я общался,
Не с теми я дружил,
Не с теми расставался,
Не с теми водку пил.

Не тех любил быть может,
Не тех в душе носил,
Не с теми жизнь я прожил,
Не тех, увы, убил.

Да, верно, осознанье,
Но лучше поздно уж,
Чем тьмы своей метанье,
В февральском мраке стуж.


Рецензии