Читатели считают - это пресно...

Счастливая любовь не интересна...
Не интересен положительный герой...
Читатели считают – это пресно,
И ждут интриг, немыслимых порой...

Но в жизни все хотят простого счастья,
Не жалуют волнений круговерть,
И чётко понимают – в одночасье,
С интригой, счастье может умереть...

А в книгах подавай им треволненья,
И, несмотря на них, всё ж – «happy end»...
Откуда это странное равненье?
А вам сие по нраву или нет?
……………………………………

Как написать о счастье интересно,
Чтоб было увлекательней интриг?
И... из какого сделаны мы теста,
Что перекос престраннейший возник?

14.02.2011


Рецензии