В феврале уже весна
Пахнет смолами сосна,
Снег чернеет на глазах,
Солнце чаще в небесах,
На деревьях щебет птиц
И уже не пряча лиц
Люди ходят на прогулки
Без шарфа и рукавиц,
Минус восемь? Ерунда!
В омывателе вода,
Все еще беда с водою,
Да не такая уж беда…
Прибывает каждый день
На минуту новый день
И уже не правят миром
Полумрака ночь и тень!
Говорят у нас зима
Очень длинная всегда,
Но еще короче этой
Я не видел никогда!
Так что в феврале весна
Просыпайся ото сна
И давай уж как невеста,
Приходи в наш дом красна!
Свидетельство о публикации №111021502193
Иногда и такое бывает.
Особенно у нас в Крыму.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 15.02.2011 09:24 Заявить о нарушении