Любовь последняя моя!

Прошу, не уходи,родная!
Ты хоть немного погоди!
Теперь я точно это знаю-
другой такой мне не найти!

Твоей улыбкою согретый,
в моём всё мире хорошо!!
любви далёкая планета,
дай счастья мне хоть на вершок!

Дай приласкать твои мне груди
и губы поцелуем сжечь,
тебя всю ночь ласкать я буду,
чтобы в любви твоей гореть.

Гореть, забыв про всё на свете,
лишь только б были ты да я...
Одна краса на белом свете,
любовь последняя моя !
        15.02.11


Рецензии
Какие милые стихи,все чувства в них твои видны!
Как повезло той милой деве,слова твои ей душу греют......

Татьяна Гоголева Шлягина   15.02.2011 20:14     Заявить о нарушении