Сентябрьским вечером...
Мы пили с тобою вино,
И словно куда-то уплыли
Из сердца тревоги и все
Наполнилось светом,
Уходящей в вечность зари.
Это было финальное время
Нашей безумной любви.
Мы любили друг друга все лето,
Отдавая всецело себя.
Но как часто бывает, что где-то
В самом сердце обрывается нить...
И не стоит искать ответа,
Нужно просто любовь отпустить.
А вино было сладким и терпким,
И мы плыли над долиной с тобой,
Омывая бокалом потери,
И любуясь осенней луной.
24.01.2011
Свидетельство о публикации №111021502078