даже на коленях, ты всё же выше других

Смотри, ликует народ, не страшно ему
Вчера проиграла последний свой бой
Твоя темная сторона, увы улыбка зыбка
Ты властно смотришь даже снизу вверх
И стоя на коленях, ты всё же выше других
Твоя атмосфера, крохотные атомы
Ты властительница всех падших ангелов
Они тычут в тебя пальцами, предав не раз
А ты знаешь, что стопам твоим, молятся даже сейчас
И умиляешься ты, и не понимают они
Что даже на коленях, ты всё же выше других


Рецензии