С каждым днём добавляется света

С каждым днём добавляется света
Безгранична небес синева,
Заиграли в снегу самоцветы
В ожидании весны и тепла.

Ветви древ,  словно пальцы ладоней
К небу лес в  нетерпении   простёр.
Уже  мчат  к ним  небесные кони
Полыхающий солнца  костёр.


Рецензии