Черная моя

Щас папа встанет, будет ладно...
Мне самому пора в тот туалет...
А ты глядела, сколько там прохладно?...
Пошли гулять, не заморозив папин пистолет...
Нам пару кошек разогнать на зуб и с песней...
Иди гуляй, я постою в дверях, ещё досплю...
А ты подумала, что писать будем вместе...
Ну, дура ты, вот так тебя люблю...
Иди, гуляй, пусть папа снегом чуть подышит...
Глядишь, проснусь, пока тебе твой туалет...
Гоняй, играй, но чтобы я опять услышал...
Как... и откуда, вышел наш рассвет.

2011.02.15


Рецензии