14. 02

И солнце отдает лукавыми глазами,
Улыбки на устах, как свежие полотна.
Сосульки гроздями, замерзшими слезами,
Нависшая угроза, пустые подворотни…

День в спешке запыхался в сумрак,
Заволокло Пальмиру смуглой тиной,
Я раздаю сердца, усталый призрак,
Спешу закончить все капризы Валентина…   


Рецензии