Микрофилософия

Однажды погожим сентябрьским утром,
Когда им работа изрядно наскучила,
Микроб образованный с вирусом мудрым
Вели оживленно беседу научную.

-Мы, вирусы, видели, как все возникло,
Увидим падение цивилизации.
-Микробы – создатели мира великие,
Во всяком прогрессе на нас опираться вам.

Мы знаем, что люди, и рыбы, и птицы,
Все те, что при нас появились  и выросли, -
Не высшие виды, не повод гордиться,
А просто мутанты микробов и вирусов!


Рецензии
По теории Дарвина - так оно и есть... ЭВОЛЮЦИЯ!!!

Дмитрий Попов Питер   01.03.2011 04:13     Заявить о нарушении