А человеку нужен человек 2 ххх
А ты думала, что я железка педали, чтобы давить и ехать в толпу, и возвышаться всадником, слушать чужую мольбу: не хватает хорошего барина.
А я оказался не средством, хотя семя мое сумело упасть, я дерево, но не из дерева, я пропасть, а не жизни хищная пасть.
Как хочется быть в стороне, отшельником или праздношатающимся, чтобы тебе вдогонку не летели обертки от сладостей и таблеток от кашля..
Свидетельство о публикации №111021501991