Меж дуг

Меж двух огней
Зажат просвет,
Он в камень заточён.

Но видно всё из глубины:
И как устроен мир,
Как доброе плохому подчинено,
Как светлое истребляется
Зажиточным дерьмом.

Как вращаются дети на плаву.
Кто выживет, встанет на ноги
Зависит от тех, кто наверху.


Так прозябаем между дуг
И ждём, когда наступит взрыв,
И всё плохое над собой сметёт.


Рецензии