кряхтит избушка..

Набухли толстым слоем крыши
и тестом снежным поднялось
снег все идет, и выше ,выше
кряхтит избушка, ржавый гвоздь.    

Труба согретая от дыма,
слизала около весь снег.
И на морозе долго выла,
пуская в небо , белый след.

 


Рецензии