Пергамент

Вся наша жизнь-несет нагрузку.
Она во мгле ночной растает.
Как струны скрипки одинокой-
Во сне заплачет,застенает.
Мы пишем жизнь пером надежды,
Своей судьбою управляем.
Рисуем мы немые руны-
А для чего, не знаем сами.
Пергамент-рок, но мы рисуем.
Зачем, как долго-мы не знаем.
Но только кто-то пишет кровью,
А кто-то добрыми делами...
Пусть кто-то вкось, а кто-то прямо-
Всех распрямит в конце старушка.
Вся наша жизнь-большой пергамент....
Хранитель отзывов послушный....


Рецензии