Всеми муками ада...

Всеми муками ада не искупить вины,
Деньги бросив на ветер боль не затушить.
Значит было так надо, надо для новизны,
Чтобы с сердцем пустым мы продолжали жить.
Ты мне скажешь: "Довольно, Конфуций не в цене,
Чем глупее, тем лучше, мир спасет красота".
Может, всем так удобней, но дело не во мне
Это признано свыше и всегда было так...


Рецензии