образование

Окончил Федя институт,
с улыбкой думал что его так ждут.
Ведь все же есть образованье,
какие перенес страданья.

Вернулся в свой он городок,
поправил челку, хохолок.
Пошел искать себе работу,
И третий год все ищет что то.

И вспомнил он упреки мамы,
твое ученье , - пилорамы.
Или еще лопатный труд,
там всех ученых наших ждут.

Куда твое образованье,
забудь , и поменяй сознанье.
Иди работай на завод,
и вспоминай как - анекдот.


Рецензии