Твой шепот доносит тоскующий тополь

Благодарность за вдохновение
Марии Магдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2011/02/01/256

Любовь - как бездомный полуночный ветер,
забыт на скамейке осенней, раздетый...
Он нежно ваяет твой голос и шепот,
доносит их трепет тоскующий тополь...
в моих волосах ветер ищет свой дом,
закатную грусть спрятав в сердце моём...

Дождь струйками мысли мои посыпает.
Они по тебе мои раны ласкают...
В тот вечер осенний крупинками искр
от чувств улетевших остался каприз:
лицо твое милое грезится мне,
рисую любовь нашу в трепетном сне...

фото  ispanka.com


Рецензии
Разве можно спать, когда ЛЮБОВЬ такая!!!!

Валентин Брилев   16.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
Так это Ветер устал биться в
закрытые двери. А Любимый, Любовь...
достучатся обязательно!
Спасибо!!!!!!!!!!

Яленка   17.02.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.