Инакомысленные мысли

Инакомысленные мысли
Опять мне голову морочат
Туманом в воздухе повисли.
Не уж то нет спокойной ночи
Никто не видит
Они повсюду
Куда бежать
Куда деваться какое чудо,
Пойду в кровать.
И свет погаснет
И мысли разом 
Уйдут  во тьму
Последней фразой
Я отмолчуся
И не пойму
О чем мечтала,чего желала
И сон придет
И я исчезла, и я пропала
Уже вот -вот.
Инакомысленные мысли
Не надо голову морочить
Инакомысленные мысли
Скажите мне спокойной ночи.


Рецензии