каратаж

Черный камень
Над тобой всходило солнце,
Черный камень,
Белый снег тебя укрыл с лихвой
Над тобою синева небес прозрачных льется,
Я захлебываюсь этой синевой
Каратаж
Долины чудной страж
В моем сердце ты оставил след глубокий
Красоты твоей не передашь
Под тобою все мы одиноки
Солнце сядет,
Я вернусь домой,
Каратаж в объятия свой туман укроет
Будто нет его, невиден он порой
Я вернусь, ведь возвращаться стоит.


Рецензии