Участник 21. Игра Воображения 7
Терраформеры, раскудрить !
Перспективы в глазенках крутятся
Ну а нам где, скажите, жить ?
Нет, чтоб домики поотстроили,
Магазинчик и казино.
Нет ведь, гады , бассейн устроили,
Человекам живым назло
Ничего , не срастется строечка
Будет все, как всегда - путем !
Мы сегодня нырнем тихонечко
И затычечку уберем
Свидетельство о публикации №111021501723
И подводные этажи.
В архитектора камнем кину я,
От прораба мы убежим...
*
Михаил Битёв 15.02.2011 10:02 Заявить о нарушении