Светлане Водолажской Якуниной

"Нужна? Иначе, я должна уйти…"
         "НУЖНА?" Светлана Водолажская (Якунина)
http://s30393249187.mirtesen.ru/blog/43566842235


Уйти? Оставить? -Это не проблема.
Захлопнул дверь и Мир уже другой,
Но встанет на пути опять дилемма,
Сверля твой мозг, не ведая покой:
-Была ль права, что погасила свечи
И темнота окутала твой дом?
Тоска! И пустоту заполнить нечем,
Права!? - Воспринимается с трудом!
Твои стихи, как маленькие жизни,
Сияют светом утренней зари!
Нужна???- Нужна читателям, Отчизне!
Живи! Свети смелей! Дерзай!Твори!


Рецензии
Лидия, я так тронута! Спасибо вам большое! Вот зашла и увидела. Никоим образом я не уйду! От всей души - спасибо!!!
С теплом и любовью!

Якунина Светлана   10.05.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Я знаю, что Вы сильная женщина!
С теплом и любовью!

Лидия Шеншина   16.05.2011 21:40   Заявить о нарушении