В полнолуние...
яркий, но холодный...
Где-то воет на луну волк...
(иль пёс?)голодный...
В полнолунье, говорят, ходят
злые силы...
Что ты мечешься во сне? -
Успокойся, милый!
Пусть ты был сегодня злой -
Весь день ругались мы с тобой,
Но мы же...половинки!
Давай тебя я обниму,
Мы всё "спишем" на...Луну,
И...уснём в обнимку!
фото автора
Свидетельство о публикации №111021500169