Мы ели замёрший хлеб
В лесу на ветерке.
А на твоём виске –
Снежинкой застывший свет
На тоненьком волоске.
Разламывая куски
И чувствуя полноту,
А пряди волос твоих
…путались во рту.
Я от тебя бегу
В оцепеневших лесах.
И даже на этом снегу
Путаюсь в волосах.
Свидетельство о публикации №111021501681