Путь к мечте

Я верю что я иду правильно
И не вижу другой дороги
Моя цель подобраться к порогу
Тому что зову я домом .
И на что упадет моя карта
То и будет воистину верным
И конечно же я не первый
Но зато поистину верный .
Стоит лишь принять невозможное
Как своё , а не что-то сложное
Стоит просто создать свою
И гореть воплощая мечту .
15.02.2011 07:26:47


Рецензии