Кто о чём мечтает?
Муху Пете лень согнать –
Вот подул бы сильный ветер,
Чтоб рукою не махать!
Мыть лицо не хочет Катя,
Плачет и печалится –
Мне бы как у Тани платье,
Я б была красавица!
На полу варенье Гоша
Уплетает, что есть сил –
Был бы рот чуть-чуть побольше,
Вместе б с банкой проглотил!
Коля бегает за Вадей:
«Ты мне друг на двести лет!» –
Вот бы он мне, дружбы ради,
Подарил мне свой мопед!
Свидетельство о публикации №111021501674